Расстоечные шкафы и камеры


Сортировка:

24 позиций на 1 страницах

Abat
Расстоечная камера ШРТ-4ЭШ

Расстоечная камера ШРТ-4ЭШ используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 710000000216 В наличии: да
38 500,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +30...+85
  • Высота, мм: 650
  • Глубина, мм: 1022
  • Ширина, мм: 1300
Abat
Расстоечная камера ШРТ-4ЭШ с подставкой и крышкой

Расстоечная камера ШРТ-4ЭШ с подставкой и крышкой используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 710000001216 В наличии: да
42 500,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +30...+85
  • Высота, мм: 650
  • Глубина, мм: 1022
  • Ширина, мм: 1300
Abat
Расстоечная камера ШРТ-6ЭШ

Расстоечная камера ШРТ-6ЭШ используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 710000000830 В наличии: да
45 200,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +30...+85
  • Высота, мм: 650
  • Глубина, мм: 1022
  • Ширина, мм: 1300
Abat
Расстоечная камера ШРТ-6ЭШ с подставкой и крышкой

Расстоечная камера ШРТ-6ЭШ с подставкой и крышкой используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 710000001830 В наличии: да
54 900,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +30...+85
  • Высота, мм: 650
  • Глубина, мм: 1022
  • Ширина, мм: 1300
Abat
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М с ТШГ-16-01

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М инжекционного типа позволяет готовить хлебобулочные и кондитерские изделия различными способами: обработка паром и/или горячим воздухом.

Артикул: 210000007412 В наличии: да
548 200,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 2145
  • Глубина, мм: 1400
  • Ширина, мм: 1520
  • Диапазон рабочих температур, °C: 250 °С
Abat
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М с ТШГ-16...

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М инжекционного типа позволяет готовить хлебобулочные и кондитерские изделия различными способами: обработка паром и/или горячим воздухом.

Артикул: 210000802453 В наличии: да
539 300,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 2145
  • Глубина, мм: 1400
  • Ширина, мм: 1520
  • Диапазон рабочих температур, °C: 250 °С
Abat
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР инжекционного типа позволяет готовить хлебобулочные и кондитерские изделия различными способами: обработка паром и/или горячим воздухом.

Артикул: 210000802457 В наличии: да
859 000,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 2484
  • Глубина, мм: 1826
  • Ширина, мм: 1707
  • Диапазон рабочих температур, °C: 270 °С
Abat
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М

Расстоечный шкаф Abat ШРТ 10-1/1М используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в...

Артикул: 210001804063 В наличии: да
49 600,00 ₽
Характеристики
  • Диапазон рабочих температур, °C: 20 ... 85 °С
  • Высота, мм: 980
  • Глубина, мм: 730
  • Ширина, мм: 840
  • Производитель: Abat
Eletto
Шкаф расстоечный Eletto C1064M

Шкаф расстоечный тепловой Eletto C1064M используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: C1064M В наличии: да
77 800,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Высота, мм: 750
  • Глубина, мм: 680
  • Ширина, мм: 920
Eletto
Шкаф расстоечный Eletto C1264M

Шкаф расстоечный тепловой Eletto C1264M используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: C1264M В наличии: да
80 500,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Высота, мм: 940
  • Глубина, мм: 680
  • Ширина, мм: 920
Atesy
Шкаф расстоечный МУССОН ШР-10-430.330-01

Шкаф расстоечный МУССОН ШР-10-430.330-01-предназначен для расстойки мелко штучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в г...

Артикул: МУССОН ШР-10-430.330-01 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Atesy
  • Высота, мм: 1130
  • Глубина, мм: 642
  • Ширина, мм: 570
  • Диапазон рабочих температур, °C: +30…+85
Abat
Шкаф расстоечный ШРТ-12

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 210000807854 В наличии: да
52 300,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30-85
  • Высота, мм: 657
  • Глубина, мм: 938
  • Ширина, мм: 870
Abat
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 210000807855 В наличии: да
44 200,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30-85
  • Высота, мм: 657
  • Глубина, мм: 938
  • Ширина, мм: 870
Abat
Шкаф расстоечный ШРТ-4-02

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 210000009836 В наличии: да
32 400,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 256
  • Глубина, мм: 704
  • Ширина, мм: 520
Abat
Шкаф расстоечный ШРТ-8

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 210000807848 В наличии: да
37 900,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30-85
  • Высота, мм: 800
  • Глубина, мм: 598
  • Ширина, мм: 800
Abat
Шкаф расстоечный ШРТ-8-01

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в об...

Артикул: 210000011227 В наличии: да
36 300,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30-85
  • Высота, мм: 800
  • Глубина, мм: 688
  • Ширина, мм: 625
Abat
Шкаф расстоечный ШРТ-8-01Э

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 210000009922 В наличии: да
30 600,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30-85
  • Высота, мм: 800
  • Глубина, мм: 688
  • Ширина, мм: 625
Abat
Шкаф расстоечный ШРТ-8-02

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 210000009869 В наличии: да
36 300,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30-85
  • Высота, мм: 800
  • Глубина, мм: 688
  • Ширина, мм: 520
Abat
Шкаф расстоечный ШРТ-8-02Э

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 210000009923 В наличии: да
29 700,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30-85
  • Высота, мм: 800
  • Глубина, мм: 688
  • Ширина, мм: 520
Abat
Шкаф расстоечный ШРТ-8Э

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию.

Артикул: 210000009818 В наличии: да
31 300,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 800
  • Глубина, мм: 693
  • Ширина, мм: 800
Abat
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию. Используется с ротационными шкафами типа РПШ-16-2/1М.

Артикул: 210000807859 В наличии: да
115 100,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Ширина, мм: 920
  • Глубина, мм: 900(1110)
  • Высота, мм: 1835
  • Диапазон рабочих температур, °C: +30...+85
Abat
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию. Используется с ротационными шкафами типа РПШ-16-2/1М. 

Артикул: 210000807860 В наличии: да
140 800,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Ширина, мм: 918
  • Глубина, мм: 897(1113)
  • Высота, мм: 1830
  • Диапазон рабочих температур, °C: +25...+85
Abat
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18 (разобр.)

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18 (разобр.) используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию. Используется с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6.

Артикул: 210000807850 В наличии: да
153 200,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +25...+85
  • Высота, мм: 2130
  • Глубина, мм: 1107(1320)
  • Ширина, мм: 995
Abat
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18 (собр.)

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18 (разобр.) используется для подготовки заготовок из теста к выпеканию. Используется сротационными шкафами типа РПШ-18-8-6.

Артикул: 210000807849 В наличии: да
142 600,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +25...+85
  • Высота, мм: 2130
  • Глубина, мм: 1107(1320)
  • Ширина, мм: 995

Расстоечные шкафы и камеры

Расстоечные шкафы служат для подготовки теста к последующей выпечке. В нем заготовки выдерживаются в определенной среде при температуре до 40 °C и влажности около 75–85%. В таких условиях структура дрожжевого теста, которая была нарушена в ходе формирования, восстанавливается. Выделяется углекислый газ, и тесто как бы разрыхляется. Подобное оборудование от компании «АйсПромТорг» станет незаменимым помощником в столовой, кафе, хлебопекарне, булочной, ресторане, пиццерии и т. д.

Конструкция и температурные режимы расстоечного шкафа

Аппарат выполняется в виде шкафа из нержавеющей стали с металлической либо стеклянной дверью. В состав конструкции входит ограждение с ванной, пароувлажнитель, панель управления, поддон и ТЭНы. В поддоне находится вода, которая, испаряясь, создают нужную в плане температуры и влажности среду. Дополнительное увлажнение реализовано с помощью парогенератора. Отдельные модели комплектуются системой подсыпки муки. Она препятствует залипанию теста.

Температура в расстоечном шкафу колеблется от 0 до 90 °C. Процесс расстойки реализуется при температуре от 30 до 40 °C. Чтобы процесс проходил равномерно, внутри расположили вентиляторы, обеспечивающие циркуляцию воздушных масс. Персонал отслеживает работу камеры по температуре, влажности, уровню воды – важные данные выводятся на панель управления.

Если вы решили приобрести расстоечный шкаф, рекомендуем учесть следующие параметры:

  • Диапазон рабочих температур и возможности регулировки.
  • Регулировка влажности, её особенности.
  • Материал, взятый за основу внутренней поверхности камеры.
  • Качество обшивки и теплоизоляции.
  • Уровень производительности.
  • Габариты противней.
  • Наличие стеклянной двери, через которую оператор может наблюдать за расстойкой.   

КАТАЛОГ