Оборудование "Fast food"


Сортировка:

2 позиций на 1 страницах

Atesy
Гриль для кур ATESY Командор-6Э-Т

Гриль для кур ATESY Командор-6Э-Т используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления куриных тушек, окорочков, крылышек и грудок, сарделек, шпикачек и колбасек. Модель ...

Артикул: 302695 В наличии: да
48 100,00 ₽
Характеристики
  • Диапазон рабочих температур, °C: 50 .. 250
  • Высота, мм: 655
  • Глубина, мм: 580
  • Ширина, мм: 860
  • Производитель: Atesy
Atesy
Фритюрница Панда-Евро-2х1/2

Фритюрница ATESY Панда-ЕВРО-2х1/2 используется для приготовления широкого спектра блюд в большом количестве горячего масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...

Артикул: 322 В наличии: да
23 800,00 ₽
Характеристики
  • Диапазон рабочих температур, °C: 50 ... 250
  • Высота, мм: 342
  • Глубина, мм: 568
  • Ширина, мм: 562
  • Производитель: Atesy

Оборудование "Fast food"

Качественное оборудование для фаст фуда – первый шаг к организации успешного ресторанного бизнеса. Подобрать всё необходимое для заведения быстрого питания вы сможете в компании «АйсПромТорг». В наличии фритюрницы, грили для кур, кипятильники, чебуречницы, пончиковые аппараты, вафельницы, шашлычницы, блинницы от известных российских и зарубежных производителей: Abat, Atesy, GRC. Также в каталоге вы найдете аппараты для попкорна и сахарной ваты, установки для хот-догов.

Подробнее о различном оборудовании фаст-фуд

  • Жарочная поверхность – внешне напоминает обычную сковороду, используется для обжарки мяса, рыбы, овощей. В зависимости от вида поверхности, бывают гладкими, рифленными и комбинированными. Источником питания служит электроэнергия либо газ. Конструктивно жарочные поверхности бывают напольными и настольными, а производятся они из чугуна или нержавеющей стали. Боковины жарочной поверхности могут выполняться с бортиком, который препятствует рызбрызгиванию масла. Нужный режим работы выставляется с помощью терморегулятора, отдельные модели комплектуются системой быстрого нагрева.
     
  • Фритюрница – многофункциональное оборудование, которое состоит из одного или нескольких котлов для приготовления фри, пончиков, чебуреков. Процесс готовки происходит при высоких температурах, до 190 °C. В таких условиях фритюр как будто обволакивает продукт, в итоге получается хрустящая корочка. При подборе фритюрницы рекомендуем обращать внимание на следующие параметры:
       
    • Показатели мощности. Чем она выше, тем быстрее приготовится блюдо. В разных моделях существует возможность регулировать мощность ступенчато либо плавно. 
    • Вместительность чаши.
    • Тип фильтра – съемный или постоянный. Обе разновидности фильтров работают для фильтрации масла и удержания запахов. 
    • Способ чистки. При большом объеме работы желательно выбирать фритюрницы с антипригарным покрытием.
    • Форма котлов. Они бывают круглыми, прямоугольными, квадратными. Выбирать нужно в соответствии с тем, что планируете готовить: рыбу, пирожки, пончики, чебуреки, картофель фри и т. д. 
    • Материал ручек. Предпочтение стоит отдавать ручкам, которые покрыты термоизолирующим пластиком. Это безопасней и положительно влияет на срок службы самих ручек.
       
  • Кипятильники – служат для подогрева воды, поэтому в заведениях фаст-фуда работают практически без перерыва. Профессиональные модели классифицируют на заливные, гейзерного и проточного типа. Если вы решили приобрести кипятильник, обращайте внимание на следующие моменты: вместимость бака, мощность, материалы. Для больших заведений фаст-фуда, которые обслуживают ежедневно от 150 человек, понадобятся кипятильники объемом не менее 50–100 л. Подобрать их можно в каталоге «АйсПромТорг».
     
  • Гриль для курицы – аппарат для приготовления кур-гриль, бывает карусельным и шампурным. В основе гриля лежит нержавеющая сталь, что делает его прочным и долговечным. Грили карусельного типа комплектуются съемными люльками, которые служат основой для куриных тушек. Они выигрывают у аналогов в плане удобства загрузки, качества прожаривания, вместительности. А вот грили шампурного типа оснащаются вертелами, на которые и насаживаются куриные тушки, вращающиеся в ходе приготовления. К преимуществам таких моделей стоит отнести оперативность приготовления, легкость чистки. В «АйсПромТорг» вы сможете купить гриль для курицы нестандартного типа, с расширенным функционалом, встроенным таймером и т. д. 
     
  • Машины для приготовления попкорна – отличаются друг от друга по уровню производительности, предельной массе загрузки, объему камеры. Варьируется также и взятый за основу принцип работы аппарата. Так, существуют специализированные котлы и машины с нагревающими пластинами. Последние лучше автоматизированы, оснащаются перемешивающим механизмом.

Среди вышеупомянутых позиций нет вафельниц, мармитов, грилей для шаурмы, которые также представлены в каталогах «АйсПромТорг». Если у вас возникли трудности с их подбором, вы не знаете, какую фритюрницу купить, или как правильно подобрать гриль, обращайтесь за помощью к консультанту компании «АйсПромТорг». Вам будет предоставлена квалифицированная консультация. 

КАТАЛОГ