Печи для пиццы


Сортировка:

8 позиций на 1 страницах

Atesy
Печь для пиццы ПП-2-2/400

Печь для пиццы ATESY ПП 2-2/400 серии Риальто Классик используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, обжаривания гастрономической продукции и подогрева готовых блю...

Артикул: ПП-2-2/400 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Диапазон рабочих температур, °C: 50 ... 500
  • Высота, мм: 530
  • Глубина, мм: 715
  • Ширина, мм: 915
  • Производитель: Atesy
Abat
Печь электрическая для пиццы ПЭП-1

Печь электрическая для пиццы ПЭП-1 используется для выпекания пиццы и других изделий из теста при высокой температуре. Печь однокамерная, вмещает одну пиццу диаметром 350 мм. 

Артикул: 210000801136 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +20...+450
  • Высота, мм: 310(335)
  • Глубина, мм: 480(615)
  • Ширина, мм: 650(669)
Abat
Печь электрическая для пиццы ПЭП-2

Печь электрическая для пиццы ПЭП-2 используется для выпекания пиццы и других изделий из теста при высокой температуре. Печь однокамерная, общей вместимостью до 4-х пицц диаметром 250 мм. 

Артикул: 210000801122 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +20...+450
  • Высота, мм: 350(375)
  • Глубина, мм: 635(784)
  • Ширина, мм: 820(833)
Abat
Печь электрическая для пиццы ПЭП-4

Печь электрическая для пиццы ПЭП-4 используется для выпекания пиццы и других изделий из теста при высокой температуре. Печь однокамерная, общей вместимостью до 4 пицц диаметром 350 мм.

Артикул: 210000801124 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +20...+450
  • Высота, мм: 350(375)
  • Глубина, мм: 846(939)
  • Ширина, мм: 1000(1014)
Abat
Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2

Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2 используется для выпекания пиццы и других изделий из теста при высокой температуре. 

Артикул: 210000801123 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +20...+450
  • Высота, мм: 638(663)
  • Глубина, мм: 846(939)
  • Ширина, мм: 1000(1014)
Abat
Печь электрическая для пиццы ПЭП-6 без крыши

Электрическая печь ПЭП-6 без крыши  используется для выпекания пиццы и других изделий из теста при высокой температуре. Данная модель не используется самостоятельно, устанавливается только в нескол...

Артикул: 210000002337 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +20...+450
  • Высота, мм: 327
  • Глубина, мм: 1021(1119)
  • Ширина, мм: 1300(1364)
Abat
Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01 с крышей

Электрическая печь ПЭП-6-01 с крышей  используется для выпекания пиццы и других изделий из теста при высокой температуре. 

Артикул: 210000008354 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +20...+450
  • Высота, мм: 364
  • Глубина, мм: 1023(1119)
  • Ширина, мм: 1304(1366)
Abat
Печь электрическая для пиццы ПЭП-6х2

Печь электрическая для пиццы ПЭП-6х2 используется для выпекания пиццы и других изделий из теста при высокой температуре.

Артикул: 210000801138 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: +20...+450
  • Высота, мм: 1304
  • Глубина, мм: 1023(1119)
  • Ширина, мм: 1304(1366)

Печи для пиццы от "АйсПромТорг"

Компания «АйсПромТорг» реализует печи для пиццы известных отечественных и зарубежных брендов: Abat, Atesy, GRC, EKSI, Vortmax, Roller Grill. Для маленьких и средних пиццерий оптимально подойдет газовая или электрическая модель. Последняя радует простотой эксплуатации, современной электроникой, привлекательным дизайном.

В зависимости от принципа функционирования, печь для пиццы может быть конвейерной или подовой. В конвейерных заготовка движется внутри рабочей камеры благодаря конвейеру, а быстрый подогрев обеспечивают ТЭНы. Поэтому время приготовления сокращено до 3–5 минут, а возможность пригорания пиццы минимизирована. Что касается технических характеристик, вес такой печи составляет около 400-500 кг, рабочие температуры колеблются от 300 до 350 °C. В моделях средней ценовой категории и выше встроенная система автоматически распределяет потоки горячего воздуха. Примечательно, что такая конвейерная печь подходит для приготовления горячих бутербродов, пирогов, мяса, выпечки. 

Подовая печь для пиццерии радует экономичностью и компактностью. Процесс выпекания осуществляется на рабочей поверхности из камня или чугуна, пицца готовится в среднем 5 минут при рабочей температуре 400-500 °C. Подовые модели печей дешевле аналогов, но требуют определенных навыков для правильной эксплуатации, обслуживания.

На что обращать внимание при подборе оборудования для пиццерии?

Главное требование, выдвигаемое к печи – её соответствие потребностям заведения. Она должна долго и бесперебойно служить, потребляя минимум электроэнергии. При выборе рекомендуем учитывать следующие параметры:

  • Габариты рабочей камеры.
  • Производительность печи, её соответствие потребностям заведения.
  • Свободная площадь и электрические мощности.
  • Уровень подготовленности персонала.
  • Количество ярусов, наличие подсветки, термометра и встроенного окошка, через которое удобно отслеживать, как готовится заготовка. В наиболее востребованных печах одновременно готовится 4 заготовки диаметром 30 см.   
  • Бренд производителя.

Возможно, конкретно для вашего заведения уместней приобрести конвекционную печь. Этот момент стоит уточнить с консультантом компании «АйсПромТорг». Независимо от выбранной модели печи, все клиенты получают качественный сервис и бесплатные консультации по всем интересующим моментам относительно представленного в ассортименте оборудования.  

КАТАЛОГ