Тепловая полка применяется для поддержания заданной температуры блюда, успешно комбинируется с другим тепловым оборудованием в линиях раздачи. Конструктивно состоит из нескольких ярусов, которые нагреваются за счет электронагревателей или инфракрасных ламп. Подходит для приготовления блюд и полуфабрикатов, которые размещаются на поверхности в посуде либо гастрономической емкости.
Тепловые полки оптимально подходят для поддержания температуры блюд из мяса, рыбы, пицц, блинчиков, котлет, стейков и т. д. Диапазон рабочих температур колеблется от 0 до 90 °C. Уход за поверхностью максимально прост благодаря тому, что она изготовлена из нержавеющей стали и легко вытирается влажной тряпкой.
Изготавливаются полки из нержавеющей стали. В зависимости от конструктивных особенностей, бывают открытыми и закрытыми, одно-, двухуровневыми, Благодаря тому, что за основу взята нержавеющая сталь, такие полки имеют массу достоинств: прочность, стойкость к механическим нагрузкам и деформациям, простота эксплуатации, продолжительный срок службы. Но это далеко не все преимущества тепловых полок. К ним стоит отнести оптимизацию работы кафе, столовой либо другого заведения общепита, простоту управления, практичность и удобство применения, возможность сделать обслуживание максимально оперативным.
Наша компания поставляет оборудование напрямую от производителя. Гарантируем высокое качество, разумные цены и долговечность представленных в каталоге моделей. Ценим своих клиентов, поэтому с радостью предоставим бесплатную консультацию по вопросам подбора тепловых полок. Всегда готовы предложить больший выбор тепловых полок от HiCold и других производителей, которые отличаются по габаритам, уровню функционала, особенностям рабочей поверхности.
Чтобы вернуться к выбранным товарам - кликните по значку в верхней части сайта.
Войдите, чтобы начать