Колоды для рубки мяса


Сортировка:

1 позиций на 1 страницах

Atesy
Колода разрубочная настольная ATESY КРН-400

Разрубочная колода КРН-400 — незаменимый инструмент в мясной лавке, отделе продуктового магазина, ресторане или цеху по отделке мяса. Толстая деревянная поверхность позволяет использовать крупные т...

Артикул: 177 В наличии: да
7 760,00 ₽
Характеристики
  • Высота, мм: 100
  • Глубина, мм: 400
  • Ширина, мм: 400
  • Производитель: Atesy

Колоды для рубки мяса

Колода для рубки мяса – незаменимый атрибут для любого супермаркета, мясоперерабатывающего цеха или предприятия. Она используется при нарезке мяса, рыбы и полуфабрикатов. Ввиду частого применения, колода должна быть прочной и долговечной. Поэтому при её изготовлении за основу берут нержавеющую сталь, твердую древесину (дуб, бук), полипропилен. Каждый из этих материалов имеет определенные достоинства: древесина радует экологической чистотой, металл устойчив к коррозии, не боится температурных перепадов, полипропилен справляется с воздействием химически агрессивных веществ, влаги.

В каталогах компании «АйсПромТорг» вы найдете различные по конструкции колоды, с подставкой и без таковой. В наличии настольные и напольные модели, колоды-столы.

Какую колоду для рубки мяса купить и как за ней ухаживать?

При подборе следует обращать внимание на размер колоды. Он должен соответствовать условиям эксплуатации. Колода не должна быть слишком тяжелой, в противном случае персонал не справится с переноской.

Обращайте внимание и на рабочую поверхность колоды. Если это дерево, оно должно быть правильно подготовлено, недопустимы трещины, труха, плесень. Иначе вероятны проблемы, длительное использование колоды станет невозможным.

Что касается важных параметров подбора, к ним относят габариты рабочей поверхности и высоту колоды. От высоты зависит, насколько комфортно персоналу будет работать. Работники не должны лишний раз наклоняться или долго удерживать руку на весу. Это негативно скажется на продуктивности персонала.

 Чтобы продлить срок службы колоды для рубки мяса, рекомендуем придерживаться ряда элементарных правил:

  • В нерабочее время колода должна храниться в сухом месте, без грязи и пыли.
  • Периодически необходимо мыть и чистить колоду, дезинфицировать её.
  • Защищайте колоду от попадания любого химически агрессивного состава.
  • При разрезании мяса или его отбивании используйте всю площадь рабочей поверхности, а не её отдельную часть, которая быстро придет в негодность.
  • Если планируете разрезать рыбу, обработайте поверхность маслом. Оно послужит отличным барьером для впитывания запахов.

При подборе колоды для рубки мяса вы должны учесть весь перечень важных параметров, характер и особенности производимых работ. Если у вас возникли сложности при выборе, смело обращайтесь за помощью к консультанту компании «АйсПромТорг».

КАТАЛОГ