Колода для рубки мяса – незаменимый атрибут для любого супермаркета, мясоперерабатывающего цеха или предприятия. Она используется при нарезке мяса, рыбы и полуфабрикатов. Ввиду частого применения, колода должна быть прочной и долговечной. Поэтому при её изготовлении за основу берут нержавеющую сталь, твердую древесину (дуб, бук), полипропилен. Каждый из этих материалов имеет определенные достоинства: древесина радует экологической чистотой, металл устойчив к коррозии, не боится температурных перепадов, полипропилен справляется с воздействием химически агрессивных веществ, влаги.
В каталогах компании «АйсПромТорг» вы найдете различные по конструкции колоды, с подставкой и без таковой. В наличии настольные и напольные модели, колоды-столы.
При подборе следует обращать внимание на размер колоды. Он должен соответствовать условиям эксплуатации. Колода не должна быть слишком тяжелой, в противном случае персонал не справится с переноской.
Обращайте внимание и на рабочую поверхность колоды. Если это дерево, оно должно быть правильно подготовлено, недопустимы трещины, труха, плесень. Иначе вероятны проблемы, длительное использование колоды станет невозможным.
Что касается важных параметров подбора, к ним относят габариты рабочей поверхности и высоту колоды. От высоты зависит, насколько комфортно персоналу будет работать. Работники не должны лишний раз наклоняться или долго удерживать руку на весу. Это негативно скажется на продуктивности персонала.
Чтобы продлить срок службы колоды для рубки мяса, рекомендуем придерживаться ряда элементарных правил:
При подборе колоды для рубки мяса вы должны учесть весь перечень важных параметров, характер и особенности производимых работ. Если у вас возникли сложности при выборе, смело обращайтесь за помощью к консультанту компании «АйсПромТорг».
Чтобы вернуться к выбранным товарам - кликните по значку в верхней части сайта.
Войдите, чтобы начать