Пароконвектомат РУБИКОН АПК-6-1/1-универсальная высокопроизводительная печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной кухне.
Артикул: 20509 В наличии: даПароконвектомат РУБИКОН АПК-6-2/3-2 универсальная высокопроизводительная печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной кухне.
Артикул: parokonvektomat-rubikon-apk-6-2-3-2 В наличии: даПечь конвекционная ТОСКАНА КП-4-430/330-01-У-предназначена для выпекания изделий из теста, приготовления и разогрева пищи на объектах общественного питания.
Артикул: pech-konvektsionnaya-toskana-kp-4-430-330-01-y В наличии: даШкаф жарочный ЭШВ - 2 -предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, птицы, овощей и других блюд на предприятиях общественного питания.
Артикул: shkaf-zharochnyy-eshv-2 В наличии: даШкаф жарочный ЭШВ - 3 -предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, птицы, овощей и других блюд на предприятиях общественного питания.
Артикул: shkaf-zharochnyy-eshv-3 В наличии: даМоечная ванна ATESY ВСМЦ-2/1200/700Н предназначена для использования на предприятиях общественного питания для мытья кухонного инвентаря и оттайки замороженных пищевых продуктов. Модель оснащена от...
Артикул: vsmc-2-1200 В наличии: даХолодильная витрина ATESY Болоньезе-8 используется на предприятиях общественного питания и торговли для кратковременного хранения и демонстрации в охлажденном виде компонентов пиццы (топингов). Мод...
Артикул: 10909 В наличии: даГриль для кур ATESY Командор-6Э-Т используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления куриных тушек, окорочков, крылышек и грудок, сарделек, шпикачек и колбасек. Модель ...
Артикул: 302695 В наличии: даЗонт вентиляционный ЗВН-900ПА-предназначен для организации очистки воздуха на кухне от водяного пара и жира, который образуется при открывании двери пароконвектомата.
Артикул: 287460 В наличии: даРазрубочная колода КРН-400 — незаменимый инструмент в мясной лавке, отделе продуктового магазина, ресторане или цеху по отделке мяса. Толстая деревянная поверхность позволяет использовать крупные т...
Артикул: 177 В наличии: даКотел пищеварочный «АКПЭ»-160-2.1 применяется на кухнях общественного питания для приготовления кипятка больших объемов и следующих блюд: каши, соусы, супы, бульоны, компоты, кисели, вареные овощи.
Артикул: АКПЭ-160-2.1 В наличии: даМармит для картофеля фри ATESY МФ-655/3 предназначен для демонстрации и поддержания в горячем состоянии свежеприготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 ...
Артикул: 294977 В наличии: даМармит первых блюд под электросупницы предназначен для установки на него 3 электрических супниц.
Артикул: 315524 В наличии: даЗонт МВО (местный вентотсос) предназначен для системы приточно-вытяжной вентиляции на объектах общественного питания и служит как для очистки воздуха от жира, масла, водяного пара, излишков тепла, ...
Артикул: 10916 В наличии: даМукопросеиватель ATESY Каскад используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для просеивания, разрыхления, обогащения воздухом (аэрации) и удаления металли...
Артикул: 294 В наличии: даМармит первых блюд под электросупницы предназначен для установки на него 3 электрических супниц.
Артикул: 315530 В наличии: даПароконвектомат ATESY АПК-10-1/1 РУБИКОН предназначен для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пленочной клавиатурой, наружным зондо...
Артикул: 297249 В наличии: даПароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-универсальная высокопроизводительная печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной кухне.
Артикул: 20510 В наличии: даПечь для пиццы ATESY ПП 2-2/400 серии Риальто Классик используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, обжаривания гастрономической продукции и подогрева готовых блю...
Артикул: ПП-2-2/400 В наличии: даПечь конвекционная ТОСКАНА КП-4-430/330-01-предназначена для выпекания изделий из теста, приготовления и разогрева пищи на объектах общественного питания.
Артикул: pech-konvektsionnaya-toskana-kp-4-430-330-01 В наличии: даПлита ТРАДИЦИЯ ЭПЧ-9-2-6-05-предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде.
Артикул: plita-traditsiya-epch-9-2-6-05 В наличии: даПодтоварники ПКИ предназначены для использования на предприятиях общественного питания, а также продуктовых складах и магазинах, для временного складирования кухонного инвентаря и продуктов питания...
Артикул: 340 В наличии: даПрилавок для горячих напитков предназначен для выкладки продуктов и напитков, не требующих подогрева или охлаждения, а также для установки дополнительного оборудования и приспособлений.
Артикул: 312667 В наличии: даРукомойник консольный предназначен для крепления на стене, что позволяет регулировать его по удобной для персонала высоте. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали, удобен в обслуживании и санитарно...
Артикул: 293027 В наличии: даСтол-тумба ATESY СТ-3/1200 может быть использован как обычный разделочный стол, а также для хранения посуды, инвентаря, сухих продуктов, моющих средств и пр.
Артикул: 539 В наличии: даТележка для овощей ТО-100 предназначена для накопления полностью очищенных на столах овощных СО-1/1200/800 или СО-2/1500/800 овощей и транспортировки их к месту использования.
Артикул: 316476 В наличии: даФритюрница ATESY Панда-ЕВРО-2х1/2 используется для приготовления широкого спектра блюд в большом количестве горячего масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Артикул: 322 В наличии: даХолодильная витрина предназначена для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.
Артикул: 313152 В наличии: даШкаф ШЗХ предназначен для хранения хлеба и хлебобулочных изделий. Шкафы для хлеба применяются на предприятиях общественного питания.
Артикул: 315404 В наличии: даШкаф жарочный АЛЕНТА ШЖ-3Э-предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, птицы, овощей и других блюд на предприятиях общественного питания.
Артикул: АЛЕНТА ШЖ-3Э В наличии: даШкаф жарочный ЭШВ - 1 -предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, птицы, овощей и других блюд на предприятиях общественного питания.
Артикул: ЭШВ-1 В наличии: даШкафы для посуды серии ШЗК предназначены для использования на предприятиях общественного питания для кратковременного и длительного хранения котлов, баков и другого кухонного инвентаря.
Артикул: 315396 В наличии: даШкаф расстоечный МУССОН ШР-10-430.330-01-предназначен для расстойки мелко штучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в г...
Артикул: МУССОН ШР-10-430.330-01 В наличии: даОфис Московская область, Ленинский р-он, с.Молоково, ул. Школьная д.10.
Телефоны 8-495-744-60-36 8-925-272-36-98
Эл. почта sales@icepromtorg.ru
2024 ООО «Лион-Групп» | CONNECTICUS
Чтобы вернуться к выбранным товарам - кликните по значку в верхней части сайта.
Войдите, чтобы начать