Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах. В мя...
Артикул: М-50С В наличии: даПредназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах. В мя...
Артикул: М-600 В наличии: даПредназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах. В мя...
Артикул: М-80М/220В В наличии: даПредназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах. В мя...
Артикул: М-80М/380В В наличии: даПредназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах. В мя...
Артикул: М-80Ч В наличии: даМясорубка МЭП-300 измельчает до 300 кг/ч фарша из мяса и рыбы. Система ножей полный унгер отличается большой производительностью и уменьшает время на переработку сырья.
Артикул: 410000008927 В наличии: даМясорубка МЭП-300Н измельчает до 300 кг/ч фарша из мяса и рыбы. Система ножей полный унгер отличается большой производительностью и уменьшает время на переработку сырья.
Артикул: 410000008950 В наличии: даМясорубка МЭП-300Н-01 измельчает до 300 кг/ч фарша из мяса и рыбы. Система ножей полный унгер отличается большой производительностью и уменьшает время на переработку сырья.
Артикул: 710000019457 В наличии: даПрофессиональные мясорубки относятся к категории специализированной техники, которая преобразует мясо в фарш, работая от электросети. Используются в магазинах, производственных цехах заведениях общепита. При подборе следует учитывать размер модели, её вес, производительность, энергозатраты, функциональные возможности, шумность.
В зависимости от конструкции, выделяют промышленные модели, устройства типа «полуунгер», «унгер». При покупке, помимо упомянутых выше параметров, обращайте внимание на репутацию производителя, отзывы покупателей и соответствие мясорубки вашим потребностям. Важным моментом можно назвать мощность мясорубки и набор ножей в базовой комплектации.
Если вам требуется мясорубка для предприятия общепита, присмотритесь к моделям полуунгер. Они оснащаются удобной системой ножей – от шнекового винта до подрезного ножа. А модели типа унгер наиболее сложные с технической точки зрения, хотя они и неприхотливы к качеству исходного сырья, позволяют быстро получать крупный и мелкий помол, однородный паштет. При эксплуатации старайтесь не допускать работы в холостую. Это чревато выходом из строя отдельных узлов. Более детальные консультации по вопросам подбора и применения мясорубки вы можете получить у консультанта «АйсПромТорг».
Офис Московская область, Ленинский р-он, с.Молоково, ул. Школьная д.10.
Телефоны 8-495-744-60-36 8-925-272-36-98
Эл. почта sales@icepromtorg.ru
2024 ООО «Лион-Групп» | CONNECTICUS
Чтобы вернуться к выбранным товарам - кликните по значку в верхней части сайта.
Войдите, чтобы начать