Линии раздачи


Сортировка:

142 позиций на 5 страницах

Abat
Аппарат контактной обработки АКО-90П

Аппарат контактной обработки АКО-90П для приготовления мяса, рыбы и овощей.

Артикул: 210000801052 В наличии: да
58 500,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 65 ... 270 °С
  • Высота, мм: 840
  • Глубина, мм: 900
  • Ширина, мм: 950
Abat
Аппарат контактной обработки АКО-90П-01

Аппарат контактной обработки АКО-90П-01 для приготовления мяса, рыбы и овощей.

Артикул: 210000802308 В наличии: да
51 400,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 65 ... 270 °С
  • Высота, мм: 840
  • Глубина, мм: 900
  • Ширина, мм: 950
Abat
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02

Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 для приготовления мяса, рыбы и овощей.

Артикул: 210000801808 В наличии: да
51 400,00 ₽
Характеристики
  • Диапазон рабочих температур, °C: 65 ... 270 °С
  • Высота, мм: 840
  • Глубина, мм: 900
  • Ширина, мм: 950
  • Производитель: Abat
Rada
ДИСПЕНСЕР-ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ТАРЕЛОК 3ДП-2

Диспенсер для подогрева тарелок в соответствии с нормами САНПИН. Температура нагрева от 30 до 80 градусов. Используется в составе линии ВЕГА или как самостоятельный модуль. Корпус из нержавейки. Пр...

Артикул: 1053107 В наличии: да
33 200,00 ₽
Характеристики
  • Высота, мм: 870(990)
  • Глубина, мм: 700(1030)
  • Ширина, мм: 650
  • Производитель: Rada
Rada
ДИСПЕНСЕР-ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ТАРЕЛОК ДП-2

Диспенсер для подогрева тарелок с двум шахтами. Температура нагрева от 30 до 80 градусов. Используется в составе линии МАСТЕР или как самостоятельный модуль. Корпус из нержавейки. Предназначен для ...

Артикул: COPY OF 1053107 В наличии: да
33 200,00 ₽
Характеристики
  • Высота, мм: 870(990)
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 650
  • Производитель: Rada
Rada
КАССОВАЯ КАБИНА ЗККУ-11/7Н

Кассовая кабина универсальная предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «ВЕГА». Размещение ...

Артикул: 1053302 В наличии: да
21 300,00 ₽
Характеристики
  • Высота, мм: 870
  • Глубина, мм: 700(1030)
  • Ширина, мм: 1100
  • Производитель: Rada
Rada
КАССОВАЯ КАБИНА ККУ-11/7

Кассовая кабина ККУ-11/7 универсальная предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания.

Артикул: 1053303 В наличии: да
17 000,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1120
Rada
КАССОВАЯ КАБИНА ККУ-11/7Н

Кассовая кабина универсальная предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «МАСТЕР». Размещени...

Артикул: 1053304 В наличии: да
21 500,00 ₽
Характеристики
  • Высота, мм: 870
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1120
  • Производитель: Rada
Abat
Кассовая кабина КК-70КМ

Кассовая кабина КК-70КМ предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания.

Артикул: 210000802695 В наличии: да
28 800,00 ₽
Характеристики
  • Высота, мм: 870
  • Глубина, мм: 705(1030)
  • Ширина, мм: 1120
  • Производитель: Abat
Abat
Кассовая кабина КК-70М универсальная

Кассовая кабина КК-70М универсальная предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания.

Артикул: 210000080486 В наличии: да
31 000,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 852
  • Глубина, мм: 808(1036)
  • Ширина, мм: 1120
Abat
Кассовая кабина КК-70Т

Кассовая кабина КК-70Т предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания.

Артикул: 210000801041 В наличии: да
28 600,00 ₽
Характеристики
  • Высота, мм: 852
  • Глубина, мм: 766(1024)
  • Ширина, мм: 1120
  • Производитель: Abat
Rada
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД ЗМЭВ-11/7

Мармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «ВЕГА».

Артикул: 1053111 В наличии: да
57 900,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1420)
  • Глубина, мм: 700(1030)
  • Ширина, мм: 1100
Rada
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД ЗМЭВ-15/7

Мармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «ВЕГА».

Артикул: 1053110 В наличии: да
66 000,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1420)
  • Глубина, мм: 700(1030)
  • Ширина, мм: 1500
Rada
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД МЭВ-11/7

Мармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «ШКОЛЬ...

Артикул: 1053112 В наличии: да
42 700,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1525)
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1120
Rada
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД МЭВ-11/7Н

Мармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «Масте...

Артикул: 1053253 В наличии: да
48 000,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1525)
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1120
Rada
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД МЭВ-15/7

Мармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «ШКОЛЬ...

Артикул: 1053113 В наличии: да
50 500,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1525)
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1500
Rada
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД МЭВ-15/7Н

Мармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «МАСТЕ...

Артикул: 1053252 В наличии: да
57 200,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1525)
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1500
Rada
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД 3МЭПС2-11/7Н

Мармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...

Артикул: 1053109 В наличии: да
41 400,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1420)
  • Глубина, мм: 700(1030)
  • Ширина, мм: 1100
Rada
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД 3МЭПС3-15/7Н

Мармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...

Артикул: 1053108 В наличии: да
48 900,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1420)
  • Глубина, мм: 700(1030)
  • Ширина, мм: 1500
Rada
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД МЭПС2-11/7

Мармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...

Артикул: 1053121 В наличии: да
27 700,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1210)
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1120
Rada
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД МЭПС2-11/7Н

Мармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...

Артикул: 1053251 В наличии: да
29 900,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1210)
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1120
Rada
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД МЭПС3-15/7

Мармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...

Артикул: 1053118 В наличии: да
32 700,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1210)
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1500
Rada
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД МЭПС3-15/7Н

Мармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...

Артикул: 1053250 В наличии: да
36 200,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1210)
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1500
Rada
МАРМИТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗМЭП-У-15/7Н

Мармит универсальный, электрический используется для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии...

Артикул: 1053122 В наличии: да
64 300,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1420)
  • Глубина, мм: 700(1030)
  • Ширина, мм: 1500
Rada
МАРМИТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД) МЭП...

Мармит универсальный, электрический используется для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии...

Артикул: 1053117 В наличии: да
52 100,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1525)
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1500
Rada
МАРМИТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МЭП-У-15/7Н

Мармит универсальный, электрический используется для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии...

Артикул: 1053256 В наличии: да
58 300,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Rada
  • Высота, мм: 870(1525)
  • Глубина, мм: 705(1035)
  • Ширина, мм: 1500
Abat
Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ

Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания.

Артикул: 210000802786 В наличии: да
41 700,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 1244
  • Глубина, мм: 705(1030)
  • Ширина, мм: 1120
Abat
Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ-01

Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ-01 электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания.

Артикул: 210000802787 В наличии: да
49 200,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 1244
  • Глубина, мм: 705(1030)
  • Ширина, мм: 1500
Abat
Мармит 1-х блюд ПМЭС-70М

Мармит 1-х блюд ПМЭС-70М электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточно...

Артикул: 210000080341 В наличии: да
45 200,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 1364
  • Глубина, мм: 808(1036)
  • Ширина, мм: 1120
Abat
Мармит 1-х блюд ПМЭС-70М-01

Мармит 1-х блюд ПМЭС-70М-01 электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания.

Артикул: 210000080342 В наличии: да
53 600,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 1364
  • Глубина, мм: 808(1036)
  • Ширина, мм: 1500
Abat
Мармит 1-х блюд ПМЭС-70Т

Мармит 1-х блюд ПМЭС-70Т электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания.

Артикул: 210000801028 В наличии: да
55 700,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 1624
  • Глубина, мм: 766(1024)
  • Ширина, мм: 1120
Abat
Мармит 1-х блюд ПМЭС-70Т-01

Мармит 1-х блюд ПМЭС-70Т-01 электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания.

Артикул: 210000802373 В наличии: да
64 700,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 1624
  • Глубина, мм: 766(1024)
  • Ширина, мм: 1500
Abat
Мармит 1-х и 2-х блюд ЭМК-70КМУ

Мармит 1-х и 2-х блюд ЭМК-70КМУ предназначен для поддержания в горячем состоянии первых и  вторых блюд и их реализации в местах общественного питания.

Артикул: 210001802093 В наличии: да
78 000,00 ₽
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Высота, мм: 1484
  • Глубина, мм: 705(1030)
  • Ширина, мм: 1500

Линии раздачи от "АйсПромТорг"

Линии раздачи – модули различного оборудования, которые объединены в единую линию и предназначены для хранения блюд, напитков в надлежащих температурных условиях. Применяются в заведениях общепита. Должны иметь хорошую обзорность, чтобы посетители могли рассмотреть понравившееся блюдо. 

В компании «АйсПромТорг» вы найдете линии раздачи питания, которые идеально сочетают в себе функциональность и яркий дизайн. Ассортимент представлен оборудованием Abat, Atesy, «Чувашоргтехника», «ТЕХНО-ТТ», «Челябторгтехника». Помимо хранения продукции, оно выполняет и другие полезные функции:

  • Повышение скорости, упрощение раздачи. 
  • Возможность рекламирования фирменной продукции, в частности кондитерских изделий, которые привлекают повышенное внимание покупателей. 
  • Хранение столовых приборов и их оперативная выдача. 

Благодаря линиям раздач заметно увеличивается уровень продаж. А их стандартная компоновка включает модули для хранения холодных закусок, салатов, супов, вторых блюд, напитков, хлебобулочных изделий и десертов. Также в состав входят сегменты, где хранится посуда и столовые приборы, подогреватель тарелок, кассовый прилавок, направляющие для подносов. Ключевые элементы изготовлены из нержавеющей стали и других прочных, долговечных материалов.           

В зависимости от вида обслуживания, линии раздачи для столовой разделяют на несколько категорий:

  • Обслуживание осуществляется из-за прилавка, с одной стороны – сотрудники кафе или бистро, с другой – клиенты.
  • Система самообслуживания по типу «шведский стол», будет оптимально использовать такое оборудование для ресторана. 
  • Самообслуживание, доступ к линиям раздачи открыт с двух сторон. Такая линия раздачи идеально вписывается в помещения малой площади. Это могут быть буфеты, корпоративные столовые, гостиницы.

Технологическую цепочку линии раздачи строят согласно специфике заведения. Например, для большинства общепитов оборудование подбирается в соответствии с планируемым потоком клиентов, площадью помещения, особенностями кухни, планировкой. Зачастую в таких случаях конструируют традиционную линию раздачи, в которой выдачу первых и вторых блюд осуществляет работник заведения, а уже салаты, холодные закуски, десерты, приборы клиент выбирает самостоятельно.

Для среднестатистического заведения общепита с проходимостью около 500 человек в день понадобится линия раздачи длиной до 15 м. При её проектировании нужно предусмотреть 6 м свободного пространства от входа до первых модулей. Это необходимо для равномерного продвижения очереди.

 Если ваши условия отличаются от упомянутых выше, нужно ответственно подойти к проектированию линии раздачи. Поэтому смело связывайтесь с представителем компании «АйсПромТорг» по контактному номеру телефона. Вы получите бесплатную консультацию по вопросам подбора оборудования Абат, Атези, «Чувашоргтехника», «ТЕХНО-ТТ», «Челябторгтехника» и сумеете создать линию раздачи, которая будет эффективно функционировать в заданных условиях.

КАТАЛОГ