Аппарат контактной обработки АКО-90П для приготовления мяса, рыбы и овощей.
Артикул: 210000801052 В наличии: даАппарат контактной обработки АКО-90П-01 для приготовления мяса, рыбы и овощей.
Артикул: 210000802308 В наличии: даАппарат контактной обработки АКО-90П-02 для приготовления мяса, рыбы и овощей.
Артикул: 210000801808 В наличии: даДиспенсер для подогрева тарелок в соответствии с нормами САНПИН. Температура нагрева от 30 до 80 градусов. Используется в составе линии ВЕГА или как самостоятельный модуль. Корпус из нержавейки. Пр...
Артикул: 1053107 В наличии: даДиспенсер для подогрева тарелок с двум шахтами. Температура нагрева от 30 до 80 градусов. Используется в составе линии МАСТЕР или как самостоятельный модуль. Корпус из нержавейки. Предназначен для ...
Артикул: COPY OF 1053107 В наличии: даКассовая кабина универсальная предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «ВЕГА». Размещение ...
Артикул: 1053302 В наличии: даКассовая кабина ККУ-11/7 универсальная предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания.
Артикул: 1053303 В наличии: даКассовая кабина универсальная предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «МАСТЕР». Размещени...
Артикул: 1053304 В наличии: даКассовая кабина КК-70КМ предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания.
Артикул: 210000802695 В наличии: даКассовая кабина КК-70М универсальная предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания.
Артикул: 210000080486 В наличии: даКассовая кабина КК-70Т предназначена для размещения кассового аппарата и обслуживания покупателей в местах общественного питания.
Артикул: 210000801041 В наличии: даМармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «ВЕГА».
Артикул: 1053111 В наличии: даМармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «ВЕГА».
Артикул: 1053110 В наличии: даМармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «ШКОЛЬ...
Артикул: 1053112 В наличии: даМармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «Масте...
Артикул: 1053253 В наличии: даМармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «ШКОЛЬ...
Артикул: 1053113 В наличии: даМармит для вторых блюд, электрический используется для поддержания в горячем состоянии вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «МАСТЕ...
Артикул: 1053252 В наличии: даМармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...
Артикул: 1053109 В наличии: даМармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...
Артикул: 1053108 В наличии: даМармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...
Артикул: 1053121 В наличии: даМармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...
Артикул: 1053251 В наличии: даМармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...
Артикул: 1053118 В наличии: даМармит 1-х блюд электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии «...
Артикул: 1053250 В наличии: даМармит универсальный, электрический используется для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии...
Артикул: 1053122 В наличии: даМармит универсальный, электрический используется для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии...
Артикул: 1053117 В наличии: даМармит универсальный, электрический используется для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточной линии...
Артикул: 1053256 В наличии: даМармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания.
Артикул: 210000802786 В наличии: даМармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ-01 электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания.
Артикул: 210000802787 В наличии: даМармит 1-х блюд ПМЭС-70М электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания. Используется в составе раздаточно...
Артикул: 210000080341 В наличии: даМармит 1-х блюд ПМЭС-70М-01 электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания.
Артикул: 210000080342 В наличии: даМармит 1-х блюд ПМЭС-70Т электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания.
Артикул: 210000801028 В наличии: даМармит 1-х блюд ПМЭС-70Т-01 электрический стационарный используется для поддержания в горячем состоянии первых блюд в наплитной посуде в местах общественного питания.
Артикул: 210000802373 В наличии: даМармит 1-х и 2-х блюд ЭМК-70КМУ предназначен для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд и их реализации в местах общественного питания.
Артикул: 210001802093 В наличии: даЛинии раздачи – модули различного оборудования, которые объединены в единую линию и предназначены для хранения блюд, напитков в надлежащих температурных условиях. Применяются в заведениях общепита. Должны иметь хорошую обзорность, чтобы посетители могли рассмотреть понравившееся блюдо.
В компании «АйсПромТорг» вы найдете линии раздачи питания, которые идеально сочетают в себе функциональность и яркий дизайн. Ассортимент представлен оборудованием Abat, Atesy, «Чувашоргтехника», «ТЕХНО-ТТ», «Челябторгтехника». Помимо хранения продукции, оно выполняет и другие полезные функции:
Благодаря линиям раздач заметно увеличивается уровень продаж. А их стандартная компоновка включает модули для хранения холодных закусок, салатов, супов, вторых блюд, напитков, хлебобулочных изделий и десертов. Также в состав входят сегменты, где хранится посуда и столовые приборы, подогреватель тарелок, кассовый прилавок, направляющие для подносов. Ключевые элементы изготовлены из нержавеющей стали и других прочных, долговечных материалов.
В зависимости от вида обслуживания, линии раздачи для столовой разделяют на несколько категорий:
Технологическую цепочку линии раздачи строят согласно специфике заведения. Например, для большинства общепитов оборудование подбирается в соответствии с планируемым потоком клиентов, площадью помещения, особенностями кухни, планировкой. Зачастую в таких случаях конструируют традиционную линию раздачи, в которой выдачу первых и вторых блюд осуществляет работник заведения, а уже салаты, холодные закуски, десерты, приборы клиент выбирает самостоятельно.
Для среднестатистического заведения общепита с проходимостью около 500 человек в день понадобится линия раздачи длиной до 15 м. При её проектировании нужно предусмотреть 6 м свободного пространства от входа до первых модулей. Это необходимо для равномерного продвижения очереди.
Если ваши условия отличаются от упомянутых выше, нужно ответственно подойти к проектированию линии раздачи. Поэтому смело связывайтесь с представителем компании «АйсПромТорг» по контактному номеру телефона. Вы получите бесплатную консультацию по вопросам подбора оборудования Абат, Атези, «Чувашоргтехника», «ТЕХНО-ТТ», «Челябторгтехника» и сумеете создать линию раздачи, которая будет эффективно функционировать в заданных условиях.
Офис Московская область, Ленинский р-он, с.Молоково, ул. Школьная д.10.
Телефоны 8-495-744-60-36 8-925-272-36-98
Эл. почта sales@icepromtorg.ru
2024 ООО «Лион-Групп» | CONNECTICUS
Чтобы вернуться к выбранным товарам - кликните по значку в верхней части сайта.
Войдите, чтобы начать