Печь конвекционная ТОСКАНА КП-4-430/330-01-У-предназначена для выпекания изделий из теста, приготовления и разогрева пищи на объектах общественного питания.
Артикул: pech-konvektsionnaya-toskana-kp-4-430-330-01-y В наличии: даКонвекционная печь Eletto E0443M используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: E0443M В наличии: даКонвекционная печь Eletto E0443M Steam используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: E0443M Steam В наличии: даКонвекционная печь Eletto E0464M используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: E0464M В наличии: даКонвекционная печь Eletto E0464M Steam используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: E0464M Steam В наличии: даКонвекционная печь Eletto L 0664E с электронным типом управления, используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: L0664E В наличии: даКонвекционная печь Eletto L 0664M используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: L0664M В наличии: даКонвекционная печь Eletto L 1064E с электронным типом управления, используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: L1064E В наличии: даКонвекционная печь Eletto L 1064M используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: L1064M В наличии: даКонвекционная печь Eletto S0443E с электронным типом управления, используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: S0443E В наличии: даКонвекционная печь Eletto S0464E с электронным типом управления, используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: S0464E В наличии: даКонвекционная печь КПП-4-1/2П используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: 210000009817 В наличии: даКонвекционная печь КПП-4-1/2Э используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева продукции на предприятиях самых различных видов.
Артикул: 210000809806 В наличии: даКонвекционная печь КПП-4П используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции.
Артикул: 210000809802 В наличии: даКонвекционная печь КПП-4Э используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева продукции на предприятиях самых различных видов.
Артикул: 210000809804 В наличии: даКонвекционная печь КЭП-10 с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции
Артикул: 110000009760 В наличии: даКонвекционная печь КЭП-10П с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки и разогрева продукции.
Артикул: 110000026897 В наличии: даКонвекционная печь КЭП-10Э с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции.
Артикул: 110000019527 В наличии: даКонвекционная печь КПП-4 используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева продукции на предприятиях самых различных видов.
Артикул: 110000009279 В наличии: даКонвекционная печь КПП-4П используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции.
Артикул: 110000008926 В наличии: даКонвекционная печь КЭП-4Э используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева продукции на предприятиях самых различных видов.
Артикул: 110000009803 В наличии: даКонвекционная печь КЭП-6 с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции.
Артикул: 110000009758 В наличии: даКонвекционная печь КЭП-6П с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки и разогрева продукции.
Артикул: 110000026896 В наличии: даКонвекционная печь КЭП-6Э с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции.
Артикул: 110000019526 В наличии: даПечь конвекционная ТОСКАНА КП-4-430/330-01-предназначена для выпекания изделий из теста, приготовления и разогрева пищи на объектах общественного питания.
Артикул: pech-konvektsionnaya-toskana-kp-4-430-330-01 В наличии: даКонвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для приготовления кондитерской выпечки на предприятиях самых различных видов.
Артикул: 210000000181 В наличии: даКонвекционная печь совмещает в себе функции пароварочных агрегатов и жарочных шкафов. Она способна запекать, жарить, выпекать и тушить. Применяется на предприятиях общепита, в хлебобулочных, кондитерских цехах производств. Работает за счет равномерного распределения потока горячего воздуха, который циркулирует внутри благодаря вентилятору. Одно из ключевых преимуществ такой печи заключается в равномерном прогреве рабочей камеры. А модели с обширным функционалом, представленные в каталоге «АйсПромТорг», способны еще и на разогрев замороженных полуфабрикатов. В наличии конвектоматы Abat, которые могут похвастать следующими преимуществами:
• Оперативное приготовление блюд – на 30% быстрее за счет правильного подбора температурного режима и уровня влажности.
• Равномерная подача горячего воздуха, что обеспечивает правильное, полноценное пропекание.
• Возможность приготовления разных блюд, причем запахи не будут смешиваться, поэтому удастся правильно сохранить вкусовые качества.
• Нет необходимости в постоянном переворачивании, проверке готовности блюда.
• Минимальные энергетические и трудовые затраты.
В зависимости от типа управления, выделяют электронные и электромеханические конвекционные печи. Подбор нужно осуществляться в соответствии со спецификой использования печи. Так, для производств оптимально подходят печи с большим объемом, высокой мощности. Для небольших кафе сгодятся и маленькие конвекционные печи вместимостью 32 л, которые имеют не такой высокий уровень производительности.
К другим параметрам, которые следует учесть при покупке конвекционных печей, относятся:
Конвекционные печи рассчитаны на гастроемкости различных размеров. Но если вы покупаете их для выпечки, желательно, чтобы и расстоечный шкаф был аналогичного бренда. Более детальные консультации по данному вопросу вы можете получить у менеджера компании «АйсПромТорг».
Офис Московская область, Ленинский р-он, с.Молоково, ул. Школьная д.10.
Телефоны 8-495-744-60-36 8-925-272-36-98
Эл. почта sales@icepromtorg.ru
2025 ООО «Лион-Групп» | CONNECTICUS
Чтобы вернуться к выбранным товарам - кликните по значку в верхней части сайта.
Войдите, чтобы начать