Конвекционные печи


Сортировка:

26 позиций на 1 страницах

Atesy
Печь конвекционная ТОСКАНА КП-4-430/330-01-У

Печь конвекционная ТОСКАНА КП-4-430/330-01-У-предназначена для выпекания изделий из теста, приготовления и разогрева пищи на объектах общественного питания.

Артикул: pech-konvektsionnaya-toskana-kp-4-430-330-01-y В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Atesy
  • Высота, мм: 565
  • Глубина, мм: 650
  • Ширина, мм: 560
  • Диапазон рабочих температур, °C: +60…+270
Eletto
Конвекционная печь Eletto E0443M

Конвекционная печь Eletto E0443M используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: E0443M В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 480
  • Глубина, мм: 605
  • Ширина, мм: 550
Eletto
Конвекционная печь Eletto E0443M Steam

Конвекционная печь Eletto E0443M Steam используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: E0443M Steam В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 480
  • Глубина, мм: 605
  • Ширина, мм: 550
Eletto
Конвекционная печь Eletto E0464M

Конвекционная печь Eletto E0464M используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: E0464M В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 480
  • Глубина, мм: 675
  • Ширина, мм: 620
Eletto
Конвекционная печь Eletto E0464M Steam

Конвекционная печь Eletto E0464M Steam используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: E0464M Steam В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 480
  • Глубина, мм: 675
  • Ширина, мм: 720
Eletto
Конвекционная печь Eletto L0664E

Конвекционная печь Eletto L 0664E с электронным типом управления, используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: L0664E В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 700
  • Глубина, мм: 680
  • Ширина, мм: 920
Eletto
Конвекционная печь Eletto L0664M

Конвекционная печь Eletto L 0664M используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: L0664M В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 700
  • Глубина, мм: 680
  • Ширина, мм: 920
Eletto
Конвекционная печь Eletto L1064E

Конвекционная печь Eletto L 1064E с электронным типом управления, используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: L1064E В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 1020
  • Глубина, мм: 680
  • Ширина, мм: 920
Eletto
Конвекционная печь Eletto L1064M

Конвекционная печь Eletto L 1064M используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: L1064M В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 1020
  • Глубина, мм: 680
  • Ширина, мм: 920
Eletto
Конвекционная печь Eletto S0443E

Конвекционная печь Eletto S0443E с электронным типом управления, используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: S0443E В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 590
  • Глубина, мм: 625
  • Ширина, мм: 580
Eletto
Конвекционная печь Eletto S0464E

Конвекционная печь Eletto S0464E с электронным типом управления, используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: S0464E В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Eletto
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 590
  • Глубина, мм: 690
  • Ширина, мм: 795
Abat
Конвекционная печь КПП-4-1/2П

Конвекционная печь КПП-4-1/2П используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: 210000009817 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 514
  • Глубина, мм: 765
  • Ширина, мм: 520
Abat
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э

Конвекционная печь КПП-4-1/2Э используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева продукции на предприятиях самых различных видов.

Артикул: 210000809806 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 514
  • Глубина, мм: 765
  • Ширина, мм: 520
Abat
Конвекционная печь КПП-4П

Конвекционная печь КПП-4П используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции.

Артикул: 210000809802 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 514
  • Глубина, мм: 765
  • Ширина, мм: 625
Abat
Конвекционная печь КПП-4Э

Конвекционная печь КПП-4Э используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева продукции на предприятиях самых различных видов.

Артикул: 210000809804 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 50 ... 270
  • Высота, мм: 514
  • Глубина, мм: 765
  • Ширина, мм: 625
Abat
Конвекционная печь КЭП-10

Конвекционная печь КЭП-10 с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции

Артикул: 110000009760 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 1140
  • Глубина, мм: 930
  • Ширина, мм: 865
Abat
Конвекционная печь КЭП-10П

Конвекционная печь КЭП-10П с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки и разогрева продукции.

Артикул: 110000026897 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 1140
  • Глубина, мм: 930
  • Ширина, мм: 865
Abat
Конвекционная печь КЭП-10Э

Конвекционная печь КЭП-10Э с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции.

Артикул: 110000019527 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 1140
  • Глубина, мм: 930
  • Ширина, мм: 865
Abat
Конвекционная печь КЭП-4

Конвекционная печь КПП-4 используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева продукции на предприятиях самых различных видов.

Артикул: 110000009279 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 50 ... 270
  • Высота, мм: 514
  • Глубина, мм: 835
  • Ширина, мм: 800
Abat
Конвекционная печь КЭП-4П

Конвекционная печь КПП-4П используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции.

Артикул: 110000008926 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 514
  • Глубина, мм: 835
  • Ширина, мм: 800
Abat
Конвекционная печь КЭП-4Э

Конвекционная печь КЭП-4Э используется для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева продукции на предприятиях самых различных видов.

Артикул: 110000009803 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 50 ... 270
  • Высота, мм: 514
  • Глубина, мм: 835
  • Ширина, мм: 800
Abat
Конвекционная печь КЭП-6

Конвекционная печь КЭП-6 с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции.

Артикул: 110000009758 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 830
  • Глубина, мм: 880
  • Ширина, мм: 865
Abat
Конвекционная печь КЭП-6П

Конвекционная печь КЭП-6П с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки и разогрева продукции.

Артикул: 110000026896 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 830
  • Глубина, мм: 880
  • Ширина, мм: 865
Abat
Конвекционная печь КЭП-6Э

Конвекционная печь КЭП-6Э с инжекционным типом пароувлажнения предназначена для готовки различных блюд, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, и для разогрева продукции.

Артикул: 110000019526 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 30 ... 270
  • Высота, мм: 830
  • Глубина, мм: 880
  • Ширина, мм: 865
Atesy
Печь конвекционная ТОСКАНА КП-4-430/330-01

Печь конвекционная ТОСКАНА КП-4-430/330-01-предназначена для выпекания изделий из теста, приготовления и разогрева пищи на объектах общественного питания.

Артикул: pech-konvektsionnaya-toskana-kp-4-430-330-01 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Atesy
  • Высота, мм: 565
  • Глубина, мм: 650
  • Ширина, мм: 560
  • Диапазон рабочих температур, °C: +60…+270
Abat
Печь конвекционная ПКЭ-4Э краш

Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для приготовления кондитерской выпечки на предприятиях  самых различных видов.

Артикул: 210000000181 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Производитель: Abat
  • Диапазон рабочих температур, °C: 50 ... 270
  • Высота, мм: 541
  • Глубина, мм: 635
  • Ширина, мм: 610

Конвекционные печи от "АйсПромТорг"

Конвекционная печь совмещает в себе функции пароварочных агрегатов и жарочных шкафов. Она способна запекать, жарить, выпекать и тушить. Применяется на предприятиях общепита, в хлебобулочных, кондитерских цехах производств. Работает за счет равномерного распределения потока горячего воздуха, который циркулирует внутри благодаря вентилятору. Одно из ключевых преимуществ такой печи заключается в равномерном прогреве рабочей камеры. А модели с обширным функционалом, представленные в каталоге «АйсПромТорг», способны еще и на разогрев замороженных полуфабрикатов. В наличии конвектоматы Abat, которые могут похвастать следующими преимуществами:

    • Оперативное приготовление блюд – на 30% быстрее за счет правильного подбора температурного режима и уровня влажности.
    • Равномерная подача горячего воздуха, что обеспечивает правильное, полноценное пропекание.
    • Возможность приготовления разных блюд, причем запахи не будут смешиваться, поэтому удастся правильно сохранить вкусовые качества.
    • Нет необходимости в постоянном переворачивании, проверке готовности блюда.
    • Минимальные энергетические и трудовые затраты.

Особенности выбора: какую конвекционную печь купить?

В зависимости от типа управления, выделяют электронные и электромеханические конвекционные печи. Подбор нужно осуществляться в соответствии со спецификой использования печи. Так, для производств оптимально подходят печи с большим объемом, высокой мощности. Для небольших кафе сгодятся и маленькие конвекционные печи вместимостью 32 л, которые имеют не такой высокий уровень производительности.

К другим параметрам, которые следует учесть при покупке конвекционных печей, относятся:

  • Схема управления (эксплуатация электронных моделей проще и комфортней для персонала).
  • Количество уровней (их насчитывается от 1 до 40, причем вместе с увеличением их количества возрастает мощность и производительность).
  • Питание – электрическое или газовое.
  • Мощность.
  • Наличие дополнительного функционала. Это может быть таймер, возможность отложенного пуска и автоматического выключения, автомойка. 
  • Бренд производителя. 
  • Стоимость.

Конвекционные печи рассчитаны на гастроемкости различных размеров. Но если вы покупаете их для выпечки, желательно, чтобы и расстоечный шкаф был аналогичного бренда. Более детальные консультации по данному вопросу вы можете получить у менеджера компании «АйсПромТорг». 

КАТАЛОГ