Конвекционная печь совмещает в себе функции пароварочных агрегатов и жарочных шкафов. Она способна запекать, жарить, выпекать и тушить. Применяется на предприятиях общепита, в хлебобулочных, кондитерских цехах производств. Работает за счет равномерного распределения потока горячего воздуха, который циркулирует внутри благодаря вентилятору. Одно из ключевых преимуществ такой печи заключается в равномерном прогреве рабочей камеры. А модели с обширным функционалом, представленные в каталоге «АйсПромТорг», способны еще и на разогрев замороженных полуфабрикатов. В наличии конвектоматы Abat, которые могут похвастать следующими преимуществами:
• Оперативное приготовление блюд – на 30% быстрее за счет правильного подбора температурного режима и уровня влажности.
• Равномерная подача горячего воздуха, что обеспечивает правильное, полноценное пропекание.
• Возможность приготовления разных блюд, причем запахи не будут смешиваться, поэтому удастся правильно сохранить вкусовые качества.
• Нет необходимости в постоянном переворачивании, проверке готовности блюда.
• Минимальные энергетические и трудовые затраты.
В зависимости от типа управления, выделяют электронные и электромеханические конвекционные печи. Подбор нужно осуществляться в соответствии со спецификой использования печи. Так, для производств оптимально подходят печи с большим объемом, высокой мощности. Для небольших кафе сгодятся и маленькие конвекционные печи вместимостью 32 л, которые имеют не такой высокий уровень производительности.
К другим параметрам, которые следует учесть при покупке конвекционных печей, относятся:
Конвекционные печи рассчитаны на гастроемкости различных размеров. Но если вы покупаете их для выпечки, желательно, чтобы и расстоечный шкаф был аналогичного бренда. Более детальные консультации по данному вопросу вы можете получить у менеджера компании «АйсПромТорг».
Чтобы вернуться к выбранным товарам - кликните по значку в верхней части сайта.
Войдите, чтобы начать