Линия раздачи «Ривьера»


Сортировка:

2 позиций на 1 страницах

Atesy
Прилавок для горячих напитков ПГН-1200-02-О

Прилавок для горячих напитков предназначен для выкладки продуктов и напитков, не требующих подогрева или охлаждения, а также для установки дополнительного оборудования и приспособлений.

Артикул: 312667 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Высота, мм: 1490
  • Глубина, мм: 1015
  • Ширина, мм: 1200
  • Производитель: Atesy
  • Диапазон рабочих температур, °C: +2 … +10
Atesy
Холодильная витрина ХВ-1500-02

Холодильная витрина предназначена для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.

Артикул: 313152 В наличии: да
Цена: сделать запрос
Характеристики
  • Высота, мм: 1805
  • Глубина, мм: 1015
  • Ширина, мм: 1500
  • Производитель: Atesy
  • Диапазон рабочих температур, °C: +2 … +10

Линия раздачи «Ривьера»

Линия раздачи Ривьера легко трансформируется в удобную для клиента форму – прямую либо изогнутую линию, в которой элементы расположены под углом 45 или 90° относительно друг друга. Это удобно, так как позволяет трансформировать оборудование в соответствии с планировкой помещения. Могут отличаться и габариты модулей, их оснащенность полками, декорирование передней линии (дуб, малина, гжель). Все модули изготовлены из нержавеющей стали. В базовую комплектацию линии раздачи входят:

  • Прилавки – охлаждаемый и для хранения подносов, приборов.
  • Мармиты для первых, вторых блюд.
  • Нейтральный модуль для напитков.
  • Кассовый прилавок.

Преимущества линии раздачи питания «Ривьера»

  • Удобные для клиентов направляющие, по которым легко скользят подносы. Они без проблем соединяются в единую ровную линию.
  • Привлекательный внешний вид блюд – за счет люминесцентного светильника.
  • Долговечность конструкции – в производстве используются проверенные европейские комплектующие, ножки выполнены из стали, легко регулируются по высоте, компенсируют имеющиеся неровности опорной поверхности. 
  • Продуманная компоновка, наличие специализированных ниш для первых и вторых блюд, холодных закусок, напитков, хлебобулочных изделий, десертов.

КАТАЛОГ