Блог «АйсПромТорг»


Линии раздачи ТМ RADA

 Одним из важнейших критериев выбора столовой, ресторана или кафе является скорость обслуживания клиентов. Для ускорения и оптимизации работы персонала рекомендуется устанавливать линии раздачи. Это отдельные модули оборудования (холодильного, теплового или нейтрального), которые объединены в общую линию и предназначены для раздачи готовых блюд посетителям, а так же для демонстрации и недолгого хранения приготовленных закусок, салатов, напитков и других приготовленных блюд.

 Линия раздачи Rada– это важный элемент заведений общественного питания, который представляет собой набор отдельных модулей, которые компонуются между собой, для оперативной подачи блюд, напитков и закусок, обеспечения клиентов подносами и столовыми приборами. Каждый вид оборудования, входящий в линию, имеет свое назначение и функциональные особенности.

 У производителя представлено четыре модельных ряда линии раздачи:

  • ВЕГА – линия для требовательных клиентов, технически максимально оснащенная. Гибкая по своей конфигурации и имеет множество элементов, в том числе и угловых, что позволяет выстроить не только прямую линию, но и составлять угловые комбинации. Высокое качество комплектующих и широкая комплектация при сравнительно низкой цене дает возможность конкурировать с ведущими производителями данного оборудования. На всех основных элементах предусмотрены демонстрационные полки с подсветкой. Защитные экраны не позволят продуктам испортиться и спасут от заветривания. Так же в модельный ряд входят диспенсеры для тарелок и прилавки для приборов.
  • ШКОЛЬНИК – на сегодня это самая бюджетная линия раздачи в России. По одному только названию понятно, что данное оборудование идеально для установки в школьных, студенческих и заводских столовых. Минималистичный дизайн и низкая себестоимость дает возможность участвовать в тендерах и гос.закупках. При этом технические характеристики не уступаю более дорогим моделям. По своему функционалу линия раздачи ШКОЛЬНИК отвечает всем требованиям для организации питания в бюджетной сфере. Широкая комплектация включает в себя все необходимые элементы, прилавки охлаждаемые в закрытом и открытом исполнении, так же прилавки для столовых приборов, мармиты, нейтральные прилавки и кассовые кабины.
  • ДАНА– самая компактная линия раздачи из представленных сегодня в России. Компактные размеры линии раздачи позволяют использовать ее в помещениях с минимальными размерами. Все элементы выполнены из шлифованной нержавеющей стали марки AISI 304. Наличие самых востребованных элементов позволяет удовлетворить потребности 80% клиентов
  • МАСТЕР -  сочетает в себе уникальные конструкторские решения, лаконичность форм, высокое качество комплектующих и максимальную функциональность. Эта линия раздачи разрабатывалась на основе передовых импортных аналогов.  Элементы ЛР Мастер имеют внутренний каркас из профильной трубы и производятся из нержавейки с толщиной стали в 1 мм. Особенностью данной линии раздачи является широкий ряд элементов ( 17 элементов компонующихся между  собой ). Данное преимущество дает возможность собрать комплект, как для маленького помещения кафе, так и для большого помещения ресторана или столовой.

Задавайте вопросы, комментируйте

Категории