Блог «АйсПромТорг»


Холодильное оборудование для магазина - шкафы шоковой заморозки POLAIR

 Представляем вашему вниманию новинку от компании POLAIR – шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G (шокеры). Все знают, что в морозильную камеру нельзя одновременно положить продукты разной температуры из за этого они начинают портиться, горячие продукты класть в морозильную камеру вообще запрещено т.к. это приводит к порче прибора. От этих проблем избавит шкаф шоковой заморозки , он способен быстро охладить  и заморозить продукты за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С и за 240 минут - от +90 до -18°С. После заморозки он автоматически переходит в режим хранения продуктов. За счет быстрой скорости заморозки продукты сохраняют свою свежесть, аромат и качество, а главное первоначальные свойства, не изменяя структуру волокон. В продуктах сохраняются максимум полезных веществ и витаминов.

Компания POLAIR предлагает шокеры двух объёмов :

  • CR5-G масса охлаждаемого продукта до 20 гк, масса замораживаемого продукта до 12 кг
  • CR10-G масса охлаждаемого продукта до 35 гк, масса замораживаемого продукта до 25 кг

Шкафы шоковой заморозки POLAIR рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С, при этом температура камеры достигает -40°С.

Преимуществами шокеров POLAIR является:

  • Панель управления с простым интерфейсом, при этом дисплей отражает все этапы работы прибора. Возможно использовать и сохранять собственные режимы хранения продуктов или готовых блюд.
  • Температурный датчик (термощуп), который идет в комплекте, позволяет охлаждать не только по времени но и до определённой температуры.
  • Автоматическое оттаивание при помощи горячего газа позволяет экономить электроэнергию и максимально увеличивают эффективность работы прибора.
  • Направляющие рассчитаны на размещения 5 гастроемкостей GN1/1 или 5 противней EN40х60, дают возможность эксплуатации шкафов POLAIR на пищевых производствах всех типов.
  • Подходят для установки на него всех видов пароконвектоматов и любых печей такого же формата (GN1/1 и EN40x60)

Новинка POLAIR, шкафы шоковой заморозки, заняла первое место в категории "Лучшая отечественная разработка для ресторана" в PIR EXPO AWARDS - 2019

Задавайте вопросы, комментируйте

Категории