Блог «АйсПромТорг»


Холодильные камеры Polair для вашей торговой точки

Холодильная камера, ее назначение и области применения

Выбирая холодильную камеру для промышленного использования, следует учесть, что каждая модель, предлагаемая современным производителем, имеет свое назначение:

  • Охлаждение и заморозка
  • Хранение
  • Шоковая (интенсивная) заморозка

Работающие в режиме цикла, при температуре от 25 до 40 градусов ниже нуля, холодильные камеры охлаждения и заморозки, как правило, находят применение в тех случаях, когда требуется сильное охлаждение продуктов питания, таких, как, например, мясо, молоко, рыба или полуфабрикатов. Время, расходуемое на процесс заморозки, варьируется от 3 часов до суток.

Камеры для хранения чаще всего находят применение в тех отраслях, где для сохранения полезных качеств продукции обязательным условием является поддержание особого температурного режима. Так, например, такого назначения холодильная камера будет оптимальна для применения в сетях аптек для хранения ряда медикаментов, в винных или цветочных магазинах.

И, наконец, камеры последнего типа способствуют интенсивной или, так называемой шоковой заморозке. При таком виде обработки продукты сохраняет не только полезные свойства, но и товарный вид. Как правило, продукты, прошедшие шоковую заморозку, хранятся дольше тех, что были заморожены в холодильных камерах первого типа.

Холодильные камеры Polair: модельный ряд и преимущества

Современный рынок холодильного оборудования предлагает разнообразие брендов, конкурирующих между собой, предлагая клиентам самые разнообразные модели холодильных камер любых назначений. Среди этого многообразия выгодно отличается сочетанием цены и качества — Polair.

Модельный ряд холодильных камер Polair представлен не только стандартными образцами, монтируемыми из панелей, толщиной 80 или 100мм, но также и мини-камерами Minicella, и профессиональными решениями, предполагающими, например, индивидуальную конфигурацию по проекту заказчика.

Обладающие высочайшими теплоизоляционными свойствами, холодильные камеры любой из модельных рядов Polair при этом обладают более чем демократичной стоимостью и доступностью для наших клиентов, а невысокая толщина стенок позволяет не загромождать место и с пользой применять пространство помещения.

Разобраться в динамичном развивающемся холодильном оборудовании совсем не просто. Если вы затрудняетесь в выборе оборудования для вашего магазина, консультанты АйсПромТорг помогут вам подобрать необходимую именно для ваших целей холодильную камеру по оптимальной цене, а также осуществят ее сборку и подключение.

Профессионалы, отлично знающие свое дело, помогут с проектированием, ремонтом и обслуживанием любых систем охлаждения и заморозки. Это дает гарантию длительной работы предлагаемого нашей компанией товара, его надежность, а так же уверенность в том, что оно не выйдет из строя в самый неподходящий момент.
Качество, более чем демократичные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту — все это АйсПромТорг.

Задавайте вопросы, комментируйте

Категории