Блог «АйсПромТорг»


Новинка от Polair - холодильные мини-камеры Minicella.

Холодильная мини камера Minicella в обновленной линейке от производителя Polair, обладает внутренним объемом 1.500 литров. При этом устройство достаточно компактно и не занимает много места, что позволяет применять холодильную установку в узких производственных и торговых помещениях.

Комплект камер дополнен холодильными машинами. Они удобно собираются и разбираются, а также просты для переноса оборудования в нужное помещение. Камеры Minicella делятся на два типа: среднего и низкого температурного режима. Благодаря высокой практичности и надежности, оборудование может использоваться в различных сферах деятельности.

Специальный моноблок осуществляет выпаривание конденсата в автоматическом режиме и является главным охлаждающим элементом устройства. Холодильная камера позволяет быстро и просто производить разборку и сборку, благодаря особой модульной конструкции сборки панелей.

В потолочной части панели находится паз для монтажа моноблока. Наполнение камеры происходит различными внутренними способами, что делает устройство удобным и функциональным, независимо от вариантов применения. Minicella – идеально подойдет для использования в местах общественного питания и кейтеринга.

 Комплектация по умолчанию содержит следующие компоненты:

  • Полный набор панелей
  • Дверной отсек с ручкой-замком, уплотнителем, крепежами и навесками
  • Светильное устройство
  • Потолочный монтажный моноблок
  • Компенсационный клапан и ПЭН дверного отсека (только для модели с низкотемпературным режимом)

Дополнительная комплектация, компоненты, которые можно заказать отдельно:

  • Крепления и полки
  • Пандус

Купить холодильную  мини камеру Minicella на выгодных ценовых условиях можно на нашем сайте. Функциональное и удобное в эксплуатации оборудование будет исправно охлаждать продукцию, не занимая место. 

Задавайте вопросы, комментируйте

Категории